271. Чернела ночь, белела лунь

Чернела ночь, белела лунь,
И я, цыганка черноока,
Сижу, смотрю в окно, в июнь,
Надеюсь, но пуста дорога.

Я налила бокал вина,
И шмот вечерний приодела,
Чтоб ты пришёл, и взял меня,
Ждала тебя, тебя хотела.

Так просидела до утра,
Пила, изрядно захмелела,
А собеседница - Луна,
Всю ночь я с ней трындела.

Ты не пришел, и фиг с тобой,
С Луной я классно посидела,
Тебя забыла - не герой,
Ведь ждать осточертело.

А завтра - красная юбчонка,
На каблы встану - в клуб одна,
Отдамся шустрому мальчонке,
Узнает это лишь Луна!


Рецензии