Разговор с сыном

- Мамочка, я уже здесь,
Ждёт тебя добрая веть!
- Боже, два сердца во мне!
Я на яву, не во сне!!!

- Мама, я быстро расту!
Скоро в ваш мир я приду!
- Снова в животик пинок.
Я тебя жду, мой сынок!

- Вот в этот мир я пришёл!
Мама, а здесь хорошо!
- Как же я долго ждала!
Счастье в тебе обрела!

-
- Как хорошо, что меня
Любит большая семья!
- Только, малыш, не грусти,
Только здоровым расти!


- Мама, смотри, я стою,
Взявшись за руку твою!
-Как же ты быстро растёшь!
Мир каждый день познаёшь!

- Вот и мой первый шажог,
Мама, смотри! Я же смог!
- Как же горжусь я тобой!
Ты же мой самый родной!

- Мама, а я говорю!
Скоро скажу, как люблю!
- Время, куда ты бежишь??
Быстро летит моя жизнь!

- Мама, играй со мной в мяч!
Мама, ну что ты, не плачь!
- Это от счастья, сынок,
В горле огромный комок!

-Мама, смотри, карусель!
Можно кататься на ней?
-Будь осторожней, родной,
Помни, что мама с тобой!

- Мама, я садик пошёл,
Новых друзей я нашёл!
- Как ты успел подрости!
Всё у тебя впереди!


Рецензии