Далеко до лето

Далеко до лето.
Близко до весны.
Ты свои надежды
В сердце сохрани.

А свои сомненья
Все что нам мешает,
Далеко запрячем.
Ветер обещает.

Сядем с тобой рядом.
Чайник на плите.
Разговор за чаем,
Так приятен мне.

И секреты наши
И твою печаль,
Выбросим в окошко.
Знаешь, мне не жаль.

Хорошо с тобою,
Что и говорить.
Сладко, а не горько,
Некого винить.

Поцелуй медовый.
В сердце благодать,
А что горьким было,
Больше не видать.

Благодарны Богу,
может быть судьбе.
И конечно счастью.
Стало быть тебе.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   01.03.2023 12:40     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас.

Алла Логинова 2   01.03.2023 12:47   Заявить о нарушении