Дивертисмент

Совершенный человек, что это такое.
Это Гармония мира и души, ума и чувства
Калейдоскоп различных тем
Игра и лёгкости познания
Законов жизни и творенья
Законов Социала Бытия
Мир увлечений где живёт душа
Вопросов, что сознание терзает
Негодование проблем
Узнаем - все
Найдем ключи
Проблему захотим - решим
Не захотим - то превратим в стихотворение
Дадим выход любому настроению
С улыбкою идти по жизни понимая
От нас зависит и желанья
Создать мир для себя прекрасный
На Благо Труд! Он не напрасный!


Рецензии