Задыхаясь от восторга

Наконец пришла весна,
Пусть не бурная она.
От желаний всё ж распёрло
Подкатило даже к горлу,
Сердце в нём моё стучит
Воздух марта тормошит,
Слышу духа в себе буйство
И рождает он безумство,
Хоть выпрыгивай в окно.
Чтобы сделать озорно?
Не направить ли мне ноги
К косолапому в берлоге.
С зимней спячки разбудить,
И немного подразнить.
Чтоб продлилась ошалелость,
Я придумал, что мне сделать.
Ему кукиш показать,
И потом бежать, бежать
От Потапыча  с пригорка,
Задыхаясь от восторга…


Рецензии