Равные партнёры

             Не будьте другом только в хорошую погоду.
                Д. Грей

*
Надеюсь, ты меня не бросишь,
моя стихировская страсть.
Под простака всё чаще косишь,
но никогда не станешь красть

ни кости сахарной, ни булки.
У нас с тобой - всё на двоих.
Твой мех, почти что - чернобурка,
Мой - рыжий, от лисы - парик.

Живём, как равные партнёры,
хотя и дышится - не ровно.
Дуэт сложился в разговорах.
Пел баритон весенним громом.

Дождались солнышка и кАпель,
кошачих ласк, мурчанья, воплей
Их изменился ночной трафик.
Вдруг полились простуды сопли...

         01.03.2023год
        фото из интернета

   Они жили, как кошка с собакой : не разлить водой
    С Днем КОШЕК и...СОБАК!


Рецензии
Елена, юмор-Ваш конёк! Отличные строчки! 👍

С уважением, 💞

Два Сердца Вместе   18.03.2023 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за ПРАЗДНИК!

По-моему, он стал нашей доброй традицией встреч и диалогов за столом с вкусняшками
🎂🍋☕🍯🍊🍰🍎

Обнимаю. Не теряйтесь💕😘

Бобрякова Елена   18.03.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.