Всё возьму на прокат

В свою любимую чашку,
Я налила весны,
Водки чуть-чуть в рюмашку-
Не чувствуя вины.

Зажгла закат за окошком,
Облаком чуть прикрыв.
В кресле свернулась как кошка,
Все невзгоды забыв!

Что мне невзгоды?-Дождалась
Первый глоток весны,
С водкой она разливалась,
Грея мечты мои.

О чём мечтала? О счастье-
Видеть такой закат!
Пусть будет даже ненастье -
Всё возьму "напрокат"!


Рецензии