Мы - не элита

Мы - не элита, -
нет нам нигде места!
Без шанса выжить
в хаосе войны!
Его оргазмы
стоят манифеста, -
замена истин
в случае дыры!

Наш Мир на грани
ждёт прихода паствы!
Не знает толком
о подземном дне!
Средь гор высоких
спрятаны кадастры!
Цивильный жрец там
держит Мир в огне!

И изуверы
с карой ждут ненужных!
Таких ведь много, -
все - и я, и ты!
Мужайся каждый!
Из силёнок нужных!
Балет окончен!
И надо сжечь мосты!

Земля поможет,
если перестанем
хлебать похлебки,
род свой убивать!
Сажать и сеять
лес и травы станем,
чтоб скинув рабство,
оптом Знать прогнать!

Так кем мы стали?
Быдло кормят солью!
В нас сеят смерть!
И мы даем себя!
Наркотик-сахар
ставит в ряд нас с молью!
И Бренды лечат,
ядами травя!

Так что мы знаем, -
вскармливают ложью!
Попы-шестерки
детством воротят!
Долой трухлявых!
Меч! Лети к подножью!
Земля подскажет,
где смертный бой начат!
01.03.2023


Рецензии