Итог

Ты духовно от меня отдалилась.
От тебя отделяясь - ушёл!
И во сне, ты мне больше не снилась.
Между нами цунами прошёл!

Средь зимы вдруг закапали слёзы.
Грёзы все превратились в грозу.
Не дарились подарки и розы.
Каждый в прозе себя превзошёл.

Бестолково сейчас ждать возврата...
Опрометчиво сказанных слов.
Что любили друг-друга,когда-то...
Без условий на будни и кров.

Были счастливы - просто рядом...
Просыпаясь с утра и вблизи.
Была страсть, где чужого - не надо!
Взгляд на жизнь был всегда -впереди!

Нет желаний на ругань и войны.
Каждый вправе свой выбрать путь.
У любимых - одна дорога!
У смердящих - один итог!


Рецензии