Светлой памяти матери

Тебя мне не обнять, моя родная,
И не услышать больше голос твой,
Я лишь на Божью милость уповаю,
Чтобы тебе Бог даровал покой.

И знай, родная, что на этом свете
Ты  лучшей мамой для меня была.
Дай Бог всем детям на большой планете
Святой любви от материнского тепла.

Свою  любовь  и безграничную заботу
Дарила своим детям ты всегда,
За  всех о нас молилась, а в субботу
Нас собирала вместе у стола.

Тебя, родная, помнить будем вечно,
Тепло твоей души и нежность рук.
И Господа мы молим бесконечно,
Чтоб оградил тебя от вечных мук.

Чтоб даровал душе твоей прощение
И вечный в Божием Царствии покой.
И Свет Его Лица и наслаждение
От созерцания жизни неземной!

      февраль 2023г


Рецензии