Родное чувство

Знакомая тропа лесная,
Родник с чистейшею водой.
Родное чувство грудь сжимает,
Соприкасается с душой.
 
И память не дает покоя,
Навеет грусть, когда не ждешь.
Дорогу в прошлое закрой ты.
Иди вперед. И ты – живешь.
 
А впереди еще немало
Тобой не хоженых дорог.
И чтоб душа не пустовала –
К родным местам хоть на денек.
 
Живи, люби, светись от счастья
И озаряй свой долгий путь.
Лелей, холи, воспоминанья,
Родное чувство не забудь.


Рецензии