Играть!

Закрылась от кошки,
Она под дверью -
Всё мяу да мяу:
Давай играть!
Давай я буду коварным тигром -
Тебя за ноги буду хватать!
А хочешь, буду солнечным зайцем?
И буду прыгать и убегать!
Что ты всё ноешь, будто устала?!
А как же - с кисою поиграть?!

1.03.23 день кошек


Рецензии