Кто виноват?

 Потухший взгляд,
 Морщинки возле губ,
 Кто виноват,
 Что резок ты и груб?
 Слов не вернуть,
 Слетевших с моих губ,
 Пусть не права,
 Но почему ты груб?
 Твердит молва,
 Ссор не бывает вдруг,
 Я, всё - таки права,
 В том сердца вторит стук.
 Быть может не права,
 Ведь жизнь- горящий круг,
 Забудь мои слова,
 Прости, они лишь звук.
 
 


Рецензии