Хочу к ногам Твоим главой склониться, Боже...

Хочу к ногам Твоим главой склониться, Боже,
С Тобой лишь в Царствие войти по вере можем!
Со всех дворов Ты собираешь верных деток,
Хранишь их души, удаляя от них беды.

Держась за Бога, не преткнемся мы о камень,
Он уберет с пути все сети и капканы,
И защитит от волка всех овечек в стаде
И станет каждая пастись под Божьим взглядом!

Твои овечки все послушны, терпеливы.
Их Добрый Пастырь не оставит, вечно с ними!
И слышат глас Они Господний, любят, знают.
Чужого голоса боятся, убегают...

Дай, Боже, длань Твою! Ухватимся мы цепко,
Чтоб не отпасть нам от Тебя, держаться крепко!
Ведешь Ты чад Своих в объятья Неземные,
Где ждут обители Небесные Святые!

И вот к ногам Твоим мы, Господи, склонились,
В слезах покаялись за грех, и помолились...
Тебе с любовью жизнь земную доверяем,
За Рай Небесный всей душою прославляем!


Рецензии
Раечка, сестричка, пока мы будем в теле, мы будем тосковать по Богу. Но придет время и Бог призовёт к себе верных душ и они водворятся у Господа.
Во дворах Его блаженство.
С благодарность, любовью и почтением.

Елена-Есфирь   02.03.2023 17:23     Заявить о нарушении
Да, Леночка, душа так рвется в Небеса,
В Царствие Сына и Отца!
Спасибо от всего сердца!
С уважением и сестринской любовью,


Раиса Дорогая   02.03.2023 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.