***

Я говорю "Прости" всем тем, кто был обижен,
Кого невольно зацепила я плечом....
Расходятся пути здесь, в мире Нижнем,
И вряд ли в Верхнем рядом мы пойдем...
Тем более! Раз так угодно Богу -
Чтоб нам друг друга больше не встречать -
Я вас прощаю! Но и вы простите...
Меня за то, что я умею вас прощать!..


Рецензии