На руках

Так мирно на Твоих руках,
Как в маминой земной утробе,
Где неизвестно слово «страх»,
Где омывался жаркой кровью.

Но предвещается закат,
А сердце в ожиданьи чуда,
Даешь гореть ему пока,
Возможно жизнь продляя чью-то.

Тебя, как в детстве, и теперь,
Душою явно осязаю.
Скрипит осиновая дверь,
За ней весь Ты и сладость рая.


Рецензии