Летние воспоминания

Я вспоминаю лето,
Прошедшее недавно.
Рисуются сюжеты,
Мелькавшие так плавно:

Закаты и рассветы;
Лесных цветов охапки;
Шмель, солнцем обогретый,
В нектаре пудрит лапки.

Там грозовое небо,
В обиде дуя щеки,
Дождём припустит крепким -
Вмиг всё вокруг промокнет!

А после ливня робко,
Игриво солнышко пробьётся,
И  радугой цветной, широкой
Вновь миру улыбнётся!


Рецензии