Я ждать не стану

Я долго ждать тебя не стану,
Хоть чувства есть в душе моей.
Я проклиная, вновь не встану,
Но крик души внемлю теперь.

Я долго ждать тебя не стану.
И не моли меня, убей!
Закрою сердце, вот досада;
Но мне так лучше, уж поверь.

Я долго ждать тебя не стану.
Проходишь мимо, лишь молчу.
И все равно что ты со стадом,
Усмешку кинешь лишь свою.

Как видишь, ждать тебя не стала.
Прошёл то год, а может два.
Тоска сознание поедала,
А омут в глубь тянул меня.

И нет конца людской обиде ,
Но все же мы  смогли прощать.
А я все также помню ивы,
Что помогли рассудок потерять.
 


Рецензии