Весенние зарисовки

Весны вальяжный шаг
Рисует дерзновенно
Дыхание ручейка,
Журчащего меж плеч
Ссутулившихся ям,
Овражка, что зимой
Под чарами забвения
Чувством смирен был,
Но а духом рьян ...
Весны вальяжный шаг
Прощупал вдохновение
Проснувшейся поляны
Меж холмов,
Ветер взалкал кокетством
Дуновения
К белым фигуркам
В неге облаков ...
Весны вальяжный шаг
Преобразил сюжеты
Под пение птиц
И пробуждение листьев,
Являя живописные портреты
Природной красоты
Весенней кистью ...


©  1.3.2023


Рецензии