Оргия расцветок

Осень дикой оргией расцветок
Перещеголяла даже лето,
Ведь абстракция сияет ювелирно,
Где безумство, гениальность совместились мирно,

Даже ветер ошалел от цвета
И запутался среди лоскутных веток.
Штиль и благодать сияют повсеместно,
В этом буйстве всем хватило места.


Рецензии