Кружка земляники

Старенькое фото
В книжке я нашла.
Не поверю что-то -
Ты такой была!

Кружка земляники -
Ягод огоньки.
Радость Солнца, блики.
Нежные ростки.

Ожиданье жизни -
Что же впереди?
Кто там с укоризной -
Мимо проходи!

А немного дальше
В томике стихов,
Где совсем нет фальши,
Я нашла без слов

Жёлтый лист осенний.
Красоты удел…
Видно, был последний -
Песню не допел.


Рецензии