Частушки от Маришки - 29. С первым днём весны!

Дорогие друзья, вот и наступила по календарю долгожданная весна. С чем я вас от души и поздравляю. Но здесь на Севере во всю ещё бушует зима, и потому такие у меня частушки получились:


Утро доброе,друзья,
Всем хочу я вам сказать.
Улыбается заря,
И уже пора вставать.

Новый день принёс весну,
Вдаль несутся облака,
Только что-то не пойму,
За окном лежат снега.

И по-прежнему мороз
Щиплет руки, щиплет нос,
Вот такой у нас курьёз,
Где ж весна, такой вопрос?!

Видно где-то на верху
Не читают календарь,
Вот и сыплют нам пургу,
Словно батюшка -февраль.

Но грустить не стану я,
Кофейку себе налью,
И конечно же,друзья,
Песню новую спою.


     1 марта 2023
Апатиты
    


Рецензии
Хороши частушки, Мариночка!
Спасибо за солнечную весеннюю улыбку!
Самой чудесной погоды в душе и за окном желаю!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   30.03.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,большое.

Марина Владимировна Свиридова   30.03.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.