Креститель

Кожа солнцем золотилась, словно злато,
Не металлом, чувствами богато,
Где песчинки золотого от безлюдья пляжа
Ярким блеском ослепляли, озорно куражась.
Я и сам изрядно был в песке
И мы были от народа вдалеке
И. поэтому, отважно и вальяжно,
Разлеглись на мелководье влажном,
Где любовь крестила нас водицей,
Бликами швыряя в молодые лица.


Рецензии