Первое марта

Где лета вечный календарь,
весны неуглядеть?!
Здесь в Эмиратах Государь,
владелец Рая! Нефть?!

Кругом пустыни из песка,
в заливе города!
Сюда туристы в отпуска,
текут рекой всегда.

Отели, виллы, сеть дорог,
всё сплетено вокруг.
И даже остров из песка,
как Пальма! Надо ж вдруг!

Да, на Земле в достатке мест
с сезонностью погод.
Где ощущение весны,
как праздник - Новый год!

Лечу в Россию - дом родной,
в страну полей и вьюг!
Где есть сезоны, мир иной,
друзья, любовь вокруг...

1 марта 2015г.
Джумейра бич


Рецензии