Как хочется...

Как хочется любви.., аж силы нет терпеть!
В объятья кинуться и завладеть
Всем существом его -
До кончиков ногтей,
И насладиться им, и чтобы без потерь,
Без сожалений всяких,
Без преград,
И без оглядки на мораль, на чей-то взгляд,
На то, что скажет кто-то про меня,
Что я развратная-
По сути сука я...
Мне всё равно, я полюбить хочу!
Мне скучно без любви
И я кричу:
"Приди, Любовь, отдамся я тебе
И наяву,
А не в тревожном сне,
И не в Астральной Бездне, теша Лярв,
И не Инкубов ублажая ряд -
Живого надо мне,
Чтоб плоть была мощна,
И бицепс твёрд, и крепкая рука,
Чтобы обнял, прижал, вошёл..,
И без затей
Наполнил мой "сосуд" энергией своей,
И дал вкусить её,
И жару дав,  Огнём
Обжог, и остудил "дождём",
Пролившимся так яро,
И стремясь,
По клеткам тела моего струясь,
Взбодрил бы, ускорения придав,
Отправив ввысь -
То наслажденье дав,
Которое ни с чем сравнить нельзя-
Лишь человек, дельфин..,
Ну, и свинья
Его испытывают...так устроен мир -
Оргазм здесь Правит Бал -
Любви кумир!

©Наталья Анищенко март 2023


Рецензии