Боль...

И снова вечер, снова ночь...
Печаль собою, мысли заполняет.
И как не гнавши её прочь!
Она внутри, усердно пожирает....

Воспоминания из прошлого,
Словно в один щелчок всплывают.
И ничего нет более тошного,
Когда слезы, сами вытекают....

Такое чувство, что они текут-
За собою шрамы оставляя, Невыносимо просто жгут,
На части душу раздирая....

Трудно дышать, словно задыхаешься
И челюсти сжимая сильно,
Ни звука выпустить стараешься... Глотаешь эту боль, насильно!!!

И каждую ночь эта мигрень! Пытаешься новых сил набраться... Ведь за ночью, пойдёт день!
Придётся снова всем улыбаться.


Рецензии