Солдатушки-ребятушки

Кому война, кому мать родна.
Кому прибыль и добрые вести,
А кому похоронки и груз двести.

Солдатушки-ребятушки,
Вы воюйте, вы игрушки.
Аты-баты, аты-баты,
Вы ни в чем не виноваты.
Можно плакать и смеяться,
Вы лишь пушечное мясцо.
Если вас разрыв накроет,
Все нормально, вы-герои.
Солдатушки-ребятушки,
Вы воюйте, вы игрушки.
Ничего, что боль до рвоты,
Вас поддержат "патриоты".
Будут танцы, будут песни -
"Патриоты" с вами вместе.
Солдатушки-ребятушки,
С вами танки, с вами пушки.
Вас не смять, теперь вы рать.
Ваше дело умирать.
Ничего, что вас зароют,
Будут фильмы про героев.
Это вам она война,
А кому-то мать родна.


Рецензии