Новый ядерный век

Сколько было надежд.
Мы стояли всем миром.
И девиз «Миру-Мир»
Был понятен нам всем.

Задрожала земля.
Океан поглотила.
Аравией пробита.
Тектоники крен.

«СевПоток» растворился.
Все надежды поблекли.
Абсолютная каста.
Англосаксов вожди.

А надежды ведь были.
Но надежды усохли.
С того самого дня.
Когда мир был разбит.

Сохранять паритет.
Нету смысла теперь нам.
Раз задача стоит.
Всех недругов в откос.

Не возможно терпеть.
Все издевки свободы.
Если даже Китай.
Уж не может смотреть.

Как сказал наш мудрец.
От меча все погибнут.
Видно эта судьба
Испытать еще раз.

Мы Господне рабы.
Мы любви рукоплещем.
Не способны понять.
Почему против нас?

Позволяем свободу.
Нас даже пугать.
Может стоит Европе дать все же по ж...пе
Возле самой Европы испытанья начать...

Для начала в нейтральных
возле Швеции водах.
Где «взломали» они.
Новый ядерный век.

И по Соросу – нужно ударить немного.
Затопить 20 штук танкеров США.
Спутник Маска до Марса «отправить надолго»
Чтоб в Америке тоже началась чехарда.

Вот тогда уровняем мы разные силы.
Под контроль всю торговлю морских рубежей.
И тогда мы посмотрим. Как будут вертеться.
Сателлиты в Европе от «гадюк» до «ужей».

Виктор Кирги_ZOV   28.02.2023


Рецензии