Отплакал февраль

Отплакал февраль,
И завьюжило в марте:
Весны карнавал
Средь зимних объятий.
Обманчив теплом -
Морозные ночи,
Марток - поделом -
Треух нахлобучит.
И трое порток
Не снимай - будет мало.
Март - только порог,
Пробужденье, начало.
01.03.23


Рецензии