С 1 марта, с днём кота!

На кошачьих лапках
К нам пришла весна.
Всех нас с 1 марта!
Всех нас с днём кота!
Или днём котёнка,
Кошкиным деньком...
С песенкой их звонкой
Взвоем мы потом.
От кошачьих свадеб
Ночью спасу нет...
Подари нам радость
Мартовский привет!


Рецензии