Зверь

Здесь так темно в пустой квартире
Как будто вынесли весь дом
И стрельнув в сердце прям как в тире
Перевернула все ты к верху дном

Горит единственный фонарик
Моей потрепанной души
Взлетает в небо черный шарик
Моей неизлечимой пустоты

Здесь правды нет и нет покоя
Как напрочь сломанная дверь
Остались в комнате мы двое
Там я и тишиной убитый зверь.


Рецензии