Но кто я вам? Бегущая по граблям

Меня спросили: «Ты напишешь книгу?»
Ответила: «Конечно, напишу,
Когда по граблям перестану прыгать,
Остепениться для себя решу,

Когда пройду неровности по жизни,
Которые построила сама.
Ну а пока мой путь безумьем выжжен.
И это точно горе от ума.

Не всё еще испытано собою.
Себе очередной устрою квест.
И так не избалована судьбою.
Несу проблемы вновь наперевес.

Но это только чтобы всё и сразу.
Ну а потом и книга, и роман.
Сегодня то, что уловимо глазу,
По-моему, сплошной самообман.

Я не гонюсь за лёгкою дорогой.
На ней мне скучно. Знаю по себе.
Покуролешу здесь ещё немного
И книгу подарю потом тебе».


Рецензии