Просыпается земля

Просыпается земля,
Медленно, томно, не слышно.
Зеленеют вдруг поля
И лучи бегают по крышам.
Наливается бутон,
Чтоб окрытся под лучами.
Словно колокольный звон,
Трели птиц. И мы скучали.
Первый аромат весны
В воздухе, как тонкой нитью
Восхищались пеньем мы!
Вы звоните, вы звоните!
С каждым новым днем мы ждем.
Будет лучше, будет легче.
Гимн Весне всегда поем,
Она душу нашу  лечит.


Рецензии