Минует ночь и день минует

Минует ночь и день минует,
Миную я, минуешь ты;
Однаждый ничего не будет
Ни времени и ни мечты.
Однаждый превратится в вечность
Привычный нам с тобою Мир,
Исчезнет подлая беспечность
Растает золотой кумир.
Ты хочешь знать, что дальше будет?
А будет Бог, как есть и был,
Сначало Он нас всех рассудит...
И будем жить - кому простил.


Рецензии