01. 03. 23 о любви

В какой-то момент я покину этот мир. Уйду тихо, никого не тревожа, тихонечко отойду в сторону и обрету покой о котором так давно и искренне мечтал. Твоя жизнь обязательно продолжится, вокруг тебя будут люди, люди которые будут любить тебя, а ты будешь любить их, с которыми ты будешь улыбаться и грустить, преодолевать разные жизненные ситуации и просто жить. Это будут хорошие люди. И если тебе станет одиноко, если тебе станет невыносимо одиноко и тоскливо, то где бы ты не была – я буду рядом: ветром трепать твои волосы, волнами моря гладить твои ноги, каплями дождя смывать твои слёзы, теплым песком обнимать твое тело и мерцающими звёздами говорить тебе, что все обязательно будет хорошо и мир бесконечен, как и наша с тобой любовь.


Рецензии