В имени моем...

Татьяна
Тайны все, выдадут ваши глаза
А я все сразу пойму,
Только дороги не будет назад,
Ь
Я не скажу, почему...
Не может случайной быть встреча,
А мистикой я обеспечу...

Танечка
Тиха и послушна,как весенний рассвет
А вы приглядитесь, не так уж она и проста
Не беспокойте, коль необходимости нет,
Если решились, то лучше считайте до ста...
Чем бы ни вызвано ваше желание рядом с ней быть,
Кем бы вы ни были...
Ангелом , демоном... главное, вы ее выбрали...

Танюша
Ты можешь даже не знать ее имени,
Амбициозна, надменна, но только на первый взгляд
Наверно, она из толпы тебя  выделит,
Ювелирно и точно, так, что ты не вернёшься назад...
Шутка ли? Карих глаз колдовских пророчество,
А без неё..? Не нужное, тебе , одиночество...
28.02.23


Рецензии