Легко все в этом мире видит Бог...

                "Жаль,что средь множества дорог
                Не нашлось,что вела бы на встречу...
                (Гаснут на проспектах фонари)В.Куобах

Легко все в этом мире видит Бог,
За все грехи я перед ним отвечу,
Как жалко мне,что среди всех дорог
Нет той,что нас могла вести на встречу.

Возможно разные нам выпали пути,
А может мы не раз пересекались,
Но видно Бог нас не хотел свести,
Мы навсегда далекими остались.

Не будет нам до боли в сердце жаль
При каждой встрече снова расставаться,
В глазах слезой не выступит печаль...
И в этом мы должны себе признаться...


Рецензии