коты и мешки

в продаже уголь и мешки впридачу
подешевели
к нам идёт весна
поднялись цены на любовь
удачу
и аромат мурлыканья к словам

сидит мой кот в мешке
не шелохнётся
задумывает что-то втихаря

на чёрный день не напасёшься солнца
поэтому коты всегда хитрят

не верить им
одно из важных правил
пусть говорят что сгинула зима
цена на уголь в осень не слукавит
и на мешки
и на еду котам


Рецензии