стих по душе

...
С детства мне не забыть Ковылинские степи.
А Целинный совхоз дал мне долгий приют.
В Забайкалье живу, там где солнышко светит.
Там где женщины грустные песни поют.
Каторжанская грусть с Забайкальем едина.
Если русский ты, русскую душу поймешь.
Сколько новых могил принесла Украина.
Этот братский народ нам всадил в спину нож.
И пошла все сметать той войны кофемолка.
Вновь фашисты хотят уничтожить наш род.
Позабыли видать, запрягаем мы долго,
А пойдем так пойдем, все ломая вперед.
Чтобы воздух очистить от них на планете.
Чтоб вернулись солдаты в домашний уют.
В Забайкалье родное, где солнышко светит.
Там где женщины грустные песни поют.


Рецензии