Весна пришла

Весна пришла, мы снова воспарили,
Рождаемся всем миром, как же здорово!
Ещё один этап жизни прожили,
Так ценно всё и очень дОрого!

В душе полёт, и сердца окрылённое,
Вдруг крылья распахнулись наяву,
Внутри раскроем нами сотворённое,
Всё самое красивое в Миру!


Рецензии