Шанс от скуки

Не тянется к тебе её душа,
Другое дело - руки.
С тобой ей весело, ты просто шанс
От общей мира скуки.

Она гулящая, но прошлых дней
Её ты не заметил.
И ты с чего-то взял, что рядом с ней
Есть повод жить на свете.

Среди помад и красных пиджаков
С плеча её знакомых
Ты чудом нежную нашёл любовь,
Она - не по закону.

Вот расцвели нарциссы, месяц март,
Вы неразлучны всё-то,
И ты сюжет вчера (не от ума)
Переложил на ноты.

С ней хорошо смеяться и молчать,
С ней всё на свете можно.
Она, уйдя, боится заскучать
(Теперь уже нарочно).


Рецензии