Зачем хитрить...

Зачем хитрить, когда одна
Не съем и безопасной доли,
Мечтать подоглу не позволит
Неотвратимая хана.

Жую на празднике в углу
Невкусный ломтик каравая,
Красивым жестом ссыт собака
На неопрятной клумбы куб.


Рецензии