Побыть вороною хотя бы

Побыть вороною хотя бы
Часок – другой, часок – другой...
Я не общипывал кота бы,
А в небосводик голубой
Повыше взмыл и громко каркал,
Вовсю испытывал восторг,
По эрмитажной крыше шаркал,
Ночами троллил «Цветоптторг»,
Из урн объедки доставая,
Спросил у бронзовых голов:
«Чё, как, Петюня, Катя зая?»
Но не катался б с куполов.

28.2.2023


Рецензии
Здорово! Как всегда нестандартно и весело)
Надо же такое придумать!

Татьяна Кирюшина   01.03.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня)

Максим Валюх   01.03.2023 19:09   Заявить о нарушении