Смерть светлого

Нож в спину,нож в ребра,
Кол в сердце, -крик громко.
Верь в чудо- любовь исчезнет.
Забудем всё,что было вместе.

Исчезнут краски из нашей жизни.
Волю в кулак и зубы стисни.
Я не ждала того исхода,
Но ветер злой и камень в воду.

Мои забавы в сердцах осели.
Кто ж знал что будут совсем не мели.
А крылья больно обломили....
Ну, что ж, -огонь,копыто,рог... Поплыли!


Рецензии