нет худа без добра

отметилась весна
морозным ясным днём
и ты сидишь одна,
всё думая о нём.
.
а мысли каждый раз
из области проблем,
с того, где он сейчас,
до тех, что с ним и с кем?
.
ты знаешь, что тебя
он точно не забыл,
но счастье загубя,
убавит он свой пыл.
.
а ветер не утих,
вздымается пальто,
встречала ты других,
но это всё — не то.
.
скурила ты с утра
полпачки сигарет,
нет худа без добра,
но и покоя нет..
.
01.03.21


Рецензии