Конец зиме

Конец зиме. Ура?
Но что - то
Не слишком радует весна,
Как новорожденный, красна,
Крикливо требуя заботы -
В проекте первая трава,
В ней одуванчик не раскрылся,
Над пашней ворон не кружился,
Берёзы голы, как дрова ...
Но, всё ж - восходит солнце ране,
Нас растворяя в океане
Своих, подсолнухом, лучей
И ты стоишь, как казначей,
Играя золотом в кармане.


Рецензии