Дожил до весны

Оседает сахарною ватой
И сверкает у забора снег.
Март, как пёс ленивый и лохматый,
Не спешит начать вёсны разбег.

Я не слышу свиристелей трели
У пруда в березовом лесу.
Не звенят весёлые капели.
Не щекочет радостью в носу.

Зимнее холодное дыханье.
Снег и лёд на веточках сосны.
Ленты из муара колыханье.
Слава Богу до’жил до весны.

Март 2022/23 гг.


Рецензии