Старые лыжи

На старых лыжах дедовых
Я по лесу пройдусь
Под горку по овражику
Неспешно так скачусь
До речки льдом покрытой
Рукой уже подать
На речке нет пригорочков
Там можно поднажать
Мелькают ёлки,сосенки
На берегу речном
Река закрыта матовым
Заснеженным ледком.


Рецензии