Я благодарна небесам

Я благодарна небесам,
Что берегут моё дыханье,
Что балансируя на грани,
Спасти любой способен сам.
И упаси меня Господь
Невольно ранить чью-то душу,
Как горько мне стенанья слушать
И порождать собою боль.

Я не хочу беспечно стать
Причиной горечи и гнева,
Смотрю в безоблачное небо
И вижу тишь и благодать.
Благоуханные сады
В моей душе, подобно Раю,
Садовник в них, друг милый -ты,
И тем садам не видно края.

Какое счастье, мой родной,
Что мы друг друга понимаем,
А даль, подобно птичьей стае
Высоко в небе, над землей.
Ты погляди за горизонт,
Как много жизни ты не видел.
Не дай мне Бог тебя обидеть
И потерять не дай мне Бог.


Рецензии