Моя страна, двулика ты

Моя страна, двулика ты!

Один твой лик – телекартинка,

Где жизнь течёт без маеты,

Другой – сродни шнурку ботинка,

Чуть что – болтаешься в ногах...

Мне на тебя забить недолго –

Мешает слабость в языках,

И не пускает чувство долга!


Рецензии